Dann der Tag !

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Bist ein Macher.
Fühlst dich stark.
Läuft alles gut.
Nichts ist arg.

Stehst über vieles.
Machst dein Ding.
Du und Du
seit voll im Swing.

Bist auch schlauer
als Andere es sind.
Deine Meinungen
bestimmen den Wind.

Dann der Tag
mit dunklen Gedanken.
Bringen dich nun
voll in`s wanken.

Wiederholt sich oft.
Was nur tun?
Hast nicht bedacht,
Psyche muss ruh`n.

In deinem "Reich"
das nicht gewohnt.
Lernst dort Demut
wo du gethront.

Informationen zum Gedicht: Dann der Tag !

338 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
20.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige