Volltreffer

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Auf schneeweißen Wolken versinkt die Sonne
in tiefen Schlaf. Möchtest du nicht auch
in Geborgenheit erwachen, im Haus der Seele?
Noch scheint dein Herz betrübt und
geängstigt, das von dunklen Mächten
umgeben ist, doch Geheimnisse entstehen
im Nebel der Ungewissheit.
So lege die Arme um mich, ich beschütze dich!
Mein Herzschlag sucht dich, schlägt unentwegt,
versenkt Treffer ins Schwarze!



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 02.10.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Volltreffer

458 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige