Danke von Dichter an Leser

Ein Gedicht von Inge Wamser
Weiß du wieviel Sternlein stehen
hier in der großen Dichterwelt.

Leuchten nicht golden
doch in schönem Pink,
ist die Belohnung, vom Mensch
dem gefällt was er hier find.

Den Dichter es freut,
seine Mühe nicht reut.
Schreibt weiter sehr froh
und fleißig ,
egal wie Viele
dreihundert oder nur dreißig.

Leute schaut rein
was hier alles steht,
von Liebe, Leid
Herz und Schmerz und
vom Wind der weht.

Von Seele
Engeln, Gott und Kinder.
Vom Frühling, Sommer
Herbst und Winter.

Über Junge und Alte,
was sie erlebten
könnt ihr hier alles in der
Gedicht Oase lesen.
Danken werden euch alle
Poeten.

Informationen zum Gedicht: Danke von Dichter an Leser

3.250 mal gelesen
-
05.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige