Mir fehlt ein Knopf,an meinem Kopf !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Könnte man
Gefühle doch steuern,
wie Segeln ein Boot.

Müsste nicht immer denken,
an der kalten Welt,
goße Not.

Gefühle von Freude,
Liebe,und Menschlichkeit,
sind Wichtige.

Doch wäre es gut,
man hätte einen Knopf,
zum ausschalten,manches Nichtige.

Denn ändern kann man Vieles nicht,
über das man sich,den Kopf zerbricht.

Informationen zum Gedicht: Mir fehlt ein Knopf,an meinem Kopf !

1.588 mal gelesen
-
05.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige