Danke noch einmal!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Für Weronika Bruska
_________________________________
Motto:
"Qui Qui Maríam absolvísti,
Et latrónem exaudísti,
Mihi quoque spem dedísti.
Der du Maria freigesprochen hast,
und den Schächer erhört hast,
hast du auch mir Hoffnung gegeben.'' /Dies irae/
_____________________________
Supplicanti parce, Wera
"den Bittenden verschone Wera"
sogar den Wartenden
ohne Ende
Ich hab' das einfach gelesen
wirklich gelesen
nicht mnemotechnisch abgelesen
Mnemotechnik ist immer ein Scheiß
aber nicht jeder davon weiß
Ich bin eher Religion-Skeptiker
oder ein Atheist?
Aber ich habe es gelesen
und es klappte
Ich hab' eine radikale Methode gewählt
Aber ich habe keine Wahl
Qual der Wahl also
Ich weiß, dass ich für sie einfach nicht so gut bin
Ich weiß
Ich bin leider kein Gin
Ich trinke auch keinen Gin
Sie verzieh mir! Ufff....!

Informationen zum Gedicht: Danke noch einmal!

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige