Mein Fan

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Lieber Christoph, danke! Einfach danke!
----------------------
Ich hab' nur einen Fan
Er ist ein Chopin der Gegenwart
Ein 88-jähriger Mann
Er ist sehr jung

Er ist sehr klug
Er muss bestimmt Gentleman
sein
Er kann Latein und Griechisch
Dabei ist er immer sehr authentisch
Mein Fan ist einfach klasse!

Er ist sehr authentisch
Er spricht Deutsch natürlich
Natürlich
Obviously isst er von Zeit zu Zeit Müsli
Und ist mein Bruce Lee
Mein Fan ist einfach klasse!

Mein Fan ist sehr nett
Er sagt niemals: "Niet"
Ich danke ihm für alle Ratschläge
Ich schläge dadurch die Zeit tot
Ich muss kein Brot
essen
Er ist mein Brot!
Mein Fan ist einfach klasse!

Ich danke ihm noch einmal
Nicht nur ein Mal
Mein Fan ist einfach klasse!

Informationen zum Gedicht: Mein Fan

115 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
11.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige