Danke fürs Da-Sein!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung A. Y.
Ich danke dir meine liebe Angielina
Unsere liebe Angielina!
Du bist unser Kleinod
in unserer germanistischen Krone
Du glänzst mit Deinem Smaragdgrün
Unser Fröschlein aus Hrodna
Du bist wunderschön
Bitte schön!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Danke fürs Da-Sein!

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige