Danke für den Polterabend

Ein Gedicht von Daniela Heim
Danke für den Polterabend

Eure Einladung war echt nicht schlecht
Und kam dem Team auch grade recht
Wir waren freudig angetan
Drum sind auch viele hingefahrn

Ach, was war das für ’ne Schau
Bei Matze und Anne - seiner Frau
Den Polterabend werden wir nicht vergessen
Es gab zu Trinken - und auch Essen

Wir kamen nicht mit leeren Händen
Wollten Euch was Schönes schenken
Drum hatten wir was ausgedacht,
Was Euch auch wirklich Freude macht

Stießen auf Euch an - mit Bier und Wein
Beim allerschönsten Sonnenschein
Erst spät am Abend, fuhrn wir zurück
Der Abend war ein - Meisterstück

Es hat uns sehr viel Spaß gemacht
Es wurd’ gequatscht und viel gelacht
Zum Schluss da möchten wir’s noch wagen
Denn es bleibt nur noch eins zu sagen

Wir wünschen Euch vor allem Glück
Schaut nach vorne - nicht zurück
Dass auf dem Weg den Ihr gemeinsam geht
Euch weiter nichts im Wege steht

Informationen zum Gedicht: Danke für den Polterabend

4.736 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige