Danke

Ein Gedicht von Franziska Fischer
Ohne Dich wäre ich…
Ja was wäre ich ohne Dich?
Unglücklich, einsam, traurig
Danke, dass Du da bist!

Die Zeit ohne Dich ist eine Qual
Wie gerne wäre ich bei Dir!
Wieso bist du nicht hier
Danke, dass du da bist!

Danke für jeden Augenblick!
Danke für jeden Moment!
Danke für jede Minute!
Danke für jeden Tag!
Danke das du da bist!

Informationen zum Gedicht: Danke

66.394 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,5 von 5 Sternen)
-
25.11.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige