Liebe Leonie

Ein Gedicht von Lothar Schwalm
Du hast mich getroffen –
mitten in Bauch und Herz
Deine Stimme, Deine Erzählung
haben mich traurig gemacht
und sehr tief berührt,
Du warst mir sofort sympathisch
und dennoch hätte ich am liebsten geheult
Ich habe den Wunsch, Dir nahe zu sein,
und war so glücklich,
als Du mich so liebevoll gedrückt
und umarmt hast.
Ich hätte nie gedacht,
dass ich Dir so schnell so nahe kommen darf.
Dich zu treffen hat mir gut getan,
und ich spüre, dass ich mir wünsche,
Dich noch ein bisschen mehr
kennen lernen zu dürfen
Ich habe mich nicht in Dich verliebt,
aber ich fühle: Ich mag Dich einfach,
und vielleicht darf das auch so bleiben,
vielleicht hat dieses Gefühl von mir
für Dich irgendwo einen Platz
in der Unendlichkeit...
...und ich bin froh, Dir begegnet zu sein...


ls150506

Informationen zum Gedicht: Liebe Leonie

4.767 mal gelesen
-
27.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige