Danke

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Danke für jeden Atemzug in deinen Lungen.
Danke für jeden Herzschlag in deiner Brust.
Danke für jeden liebevollen Gedanken, den du denkst.
Danke für die Liebe, die dein Herz erwärmt.
Danke für die Einzigartigkeit eines jeden Augenblicks, den du erleben darfst.
Danke für die Wunder des Lebens, denen du täglich begegnest.
Danke für die Besonderheiten des Alltäglichen in deinem Leben.
Danke für die Eingebungen, die dich Neues wagen lassen.
Danke für das Licht in dir, das die Dunkelheit deiner Seele erhellt.

Danke für dein einzigartiges Schicksal, das spezielle Herausforderungen für dich bereithält, die dein persönliches Wachstum stimulieren.

Informationen zum Gedicht: Danke

585 mal gelesen
09.11.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige