Dank an die Freunde

Ein Gedicht von Flora Von Bistram
Wundervoller Augenblick
wenn das Herz voll Freude singt,
weil ein Anruf Neues bringt.
Wandelzeit für dein Geschick.

Seelenfüllend ist das Glück,
dass dir plötzlich wieder lacht,
wird von Freunden dargebracht.
kummerstillend kommt‘s zurück.

Freundesliebe reicht die Hand:
„bitte nimm, ich helfe dir“
duldet Bosheit Andrer nicht,

hat die Wahrheit längst gekannt
schenkt dir Lebenselixier,
sieht Gescheh‘n im rechten Licht.


© Flora von Bistram

Informationen zum Gedicht: Dank an die Freunde

7.886 mal gelesen
07.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige