ein sinnloses Freizeitopfer

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und zerstörte Hoffnungen


Untersuchte er doch zwei gleiche Dinge,
mit der Hoffnung stets im Hintergrund.
dass er ihm tatsächlich doch gelinge,
der sogenannte eben Unterschiedsfund.

Und siehe da, es klang verheissungsvoll
das Wort."Aha!"im Forschungs da Bereich.
Ja, hatte er Erfolg?"Das ist ja doll!"
Eher nicht."Tatsächlich, Beide gleich!"

Informationen zum Gedicht: ein sinnloses Freizeitopfer

1.225 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige