Dankbar

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich bin dankbar, weil die Sonne scheint
Dankbar, weil es Trost gibt, wenn man weint

Ich bin froh, dass ich lebe
Weil ich gerne dem Licht entgegen strebe

Ich bin zufrieden, weil ich einen Platz habe
Und ich nutze meine Gabe

Ich bin guter Dinge, weil mir Menschen zuhören
Im Grunde meines Herzens lasse ich mich nicht stören

Ich bin glücklich, weil ich die Liebe kenne
Und weil ich Gott meinen Vater nenne

Informationen zum Gedicht: Dankbar

142 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige