Menschen kommen, Menschen gehen.

Ein Gedicht von SarahsWelt
Menschen kommen, Menschen gehen,
Ich habe lang gebraucht
das zu verstehen
Freunde waren mir so nah
Und dann plötzlich
nicht mehr da
Viel zu oft gebrochen
Mein Herz hört auf zu pochen
Neue Freunde wieder da
Es war alles so wunderbar
Auch diese Freunde sind gegangen
Ich dachte ich wäre gefangen
Gefangen in meiner Trauer
Diesmal dachte ich,
ich wäre schlauer.

Informationen zum Gedicht: Menschen kommen, Menschen gehen.

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SarahsWelt) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige