Dank an C.R.für ein erhaltenesFoto

Ein Gedicht von Tilly Boesche-Zacharow
Dies Bild – ganz wunderbar geschossen

hab ich in mein Herz geschlossen.

Das einzigartig goldne Feld

zeigt allen Schatz der Erdenwelt,

über dem das Himmelsblau

sich wölbt gleich eines Domes Bau,

man hört Natur ja förmlich singen,

und ich wünschte mir zwei Schwingen…

dann würd ich überm Boden kreisen

und die Schöpfungskräfte preisen,

dieweil´s mir aus dem Herzen quillt:

Danke für das Zauberbild!



Einen Gruß ich dann noch hätt,

aus Berlin von TBZ

Informationen zum Gedicht: Dank an C.R.für ein erhaltenesFoto

2.292 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
16.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige