Fallende Worte

Ein Gedicht von Nordwind
Fallende Worte stürzen ins´s Meer
als Mittel zum Zweck doch inhaltlich leer
Bedeutung dahinter eiskalt vertrieben
auf Eb´ne der Worte schier stecken geblieben

Im Redefluss nichtssagend kommuniziert
gedankliche Ströme laut interpretiert
Seichtheit darf scheinheilig Silben umspülen
ohne Präsenz dahinter zu fühlen

Liebe an jener Sprachen - Pforte
fühlt Momente jenseits der Worte
hätte zu gern Emotionen befreit
doch Licht kann nicht retten was Helligkeit scheut

@Nordwind

Informationen zum Gedicht: Fallende Worte

739 mal gelesen
09.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige