Danibuny

Ein Gedicht von Norman Räcke
Du hast meine Nacht gebogen
sie in helles Licht getaucht
die verboten Frucht geschlungen
haben uns schon vor Uns gebraucht

Dein Lächeln ist mein Zufluchtsort
hast Luftschlösser mir gebaut
bist mit deinem Lidschlag sanft
gefahren unter meine Haut

Kein Wind trägt so weit wie Herzen
kannst mich zwischen Zeilen sehn
lass uns gemeinsam Arm in Arm
durch endlos weite Sommer gehn


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Danibuny

2.212 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige