Liebe ist

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
das wichtigste in deinem Leben
schön, wenn du sie kannst geben
ist der Pfeffer in deiner Suppe
Gemeinsamkeit mit deiner Puppe

Liebe ist
ein riesengroßes Glücksgefühl
Richtigen finden im Weltgewühl
den einen, der Millionen Sterne
die dich innigst liebt, so gerne

Liebe ist
wenn sie Krümel im Bett sammeln
oder auch mal zusammen gammeln
voll stark gelebte Menschlichkeit
alles ertragen mit viel Fröhlichkeit

Liebe ist
viel, viel mehr als heißes Küssen
ist oft auch Pflicht und müssen
wichtiger Inhalt im Menschenleben
viel treu sein und auch vergeben

Liebe ist
manchmal lustvolles Näschen reiben
oder mit ihm Schabernack treiben
im Mondschein sich die Hände halten
gemeinsam schöne Pläne gestalten

Liebe ist
mal alle Fünfe gerade sein lassen
auch bei Problemen niemals hassen
auf Reichtum unbedingt verzichten
mit Blick nach vorn, Leben richten

Liebe ist
wenn sie zusammen im Bett liegen
sich krass aneinander schmiegen
und einer flüstert hingebungsvoll
oh Schatz, heute bist du wundervoll

Liebe ist
ein sehr schönes Spiel zu Zweit
wenn beide zum Geben sind bereit
tu alles und noch mehr für Liebe
so kommt kein Sand in,s Getriebe

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Liebe ist

142 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige