Ein Sinn erfülltes Leben

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
1000 Menschen, 1000 Leben
manche nehmen, andere geben
oft spielt Liebe eine große Rolle
egal ob mit, oder ohne Kontrolle

Liebe ist sicher ein wichtiges Wort
wird sie gedeihen an jedem Ort
Orte kann man aber auch wählen
lass sie dir von keinem stehlen

reichen du + ich oder noch Kulisse
was braucht man für gute Küsse
kann Lippenherpes alles vergällen
wenn Liebesherzen überquellen

gute Liebe ist meistens eh sehr rar
Streit und Missgunst sind eher klar
viele Mädchen wollen,s aber wissen
tun meist alles für heißes Küssen

Sex und Küssen können schön sein
besonders wenn beide edel und rein
zu Goethes Zeiten war es ein Renner
heute läuft es über moderne Scanner

digital mancher schnell was zeigt
im echten Leben aber nur schweigt
welche Rolle hat globales Vernetzen
wenn beim Date, dann doch Versetzen

was bringt uns künstliche Intelligenz
hilft sie uns zu noch mehr Präferenz
aber wird man dafür auch geliked
oder sagt man Sorry, tut uns leid

Ernestine Freifrau von Mollwitz

Informationen zum Gedicht: Ein Sinn erfülltes Leben

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige