Elysisch-heilige Mitte

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Eine ganze Galaxie voll Leben;
Strömt elysisch durch die Venen.
Through the veins...
Towards and towards the holy heart.
Löwenmut schüttelt die Mähnen
-In der heiligen Mitte-
Only the bravest
Nur die Tapfersten
Treffen sich dort.

Like magnets...
Denn wie Magneten
Funktioniert man im Herzbewusstsein;
-Die Heilige Mitte-
Transformiert
Den blauen Planeten
Und transzendiert;
Are you aware of this?
Alles, was wir scheinbar fassen
Ins Unfassbare.
Das Unantastbare
Hinter aufgehenden Augen
Wirkt wie Jenseitsfunken
Voller Hoffnung und voller Glauben;
Leuchtend -liebestrunken
Blickt durch zwei Augen das einzig Wahre!

Hinterfrage
An lichtem Tage
Alle Glaubenssätze;
Insbesondere die schweren
Verstandesbarrieren
Und Gesellschaftsgesetze!
Question everything you have been taught!
Auf dem Weg
Towards and towards
In Richtung Herz.
Hinterfrage alles!
Alles, was dir beigebracht...
Because this system is lying to you!
It doesn't serve you...
You are serving it like a slave!
Free your heart from the cage!

Eine ganze Galaxie voll Leben;
Strömt elysisch durch die Venen .
Through the veins...
Towards and towards the holy heart.
Löwenmut schüttelt die Mähnen
-In der heiligen Mitte-
Only the bravest
Nur die Tapfersten
Treffen sich dort.

Informationen zum Gedicht: Elysisch-heilige Mitte

125 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige