dabei schläft doch Keiner

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Beischlaf

Beischlaft, welch ein Quatsch das Wort.
Als fährt ein"Schiff"da in den "Hafen",
naja, und der"Steuermann" der vor Ort,
wär dabei womöglich noch eingeschlafen?

Ja, denn man ist doch konzentriert dabei,
"und misst ständig doch die"Tief" vor Ort,
fährt man in den"Hafen", bis an den"Kai"?
Bis es heisst:"Jawoll!"Und"Alle von Bord".

Informationen zum Gedicht: dabei schläft doch Keiner

939 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige