Auf viele Fragen, keine Antwort !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gibt keine Antwort,
auf alle Fragen.

Was wird sein in
wenigen Tagen?

Wie alt wird man,
nicht sagen kann.

Was kommt noch auf uns zu,
weißt diese Antwort du?

Wird dein Los gewinnen,
oder zogst du eine Niete?

Wird so bleiben
deine Monatsmiete?

Kommt im Winter
Schnee und Eis?

Gut,dass man nicht
alles weiß,
denn was man nicht weiß,
macht einem nicht heiß.

Vieles ist offen,
bleibt nur das Hoffen.

Informationen zum Gedicht: Auf viele Fragen, keine Antwort !!

1.958 mal gelesen
2
11.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige