Corona

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Corona durch die Gegend hetzt und immer
mehr Menschen in Unruhe versetzt.
Viele Länder sind inzwischen betroffen
und der Ausgang ist noch offen.

Die Geschäfte sehen immer leerer aus
die Leute bunkern Dinge zu Haus.
Sie wollen für die Quarantäne vorbereitet sein
aber alles in maßen dann sieht man es ein.

Schon immer hat es schlimme Krankheiten gegeben
aber die Menschen konnten immer weiter leben.
Laßt Angst und Panik nicht zu fest an euch binden
die Forscher werden bald ein Medikament oder Impfstoff finden.

.

Informationen zum Gedicht: Corona

261 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martinas Gedichte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige