Čiurlionis

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Wer könnte malen
Gerüche von anderen Sternen,
wo Schmetterlinge zwitschern
auf blauen Korallenbäumen?

Wer könnte schreiben
Meeresmusik aus Funken der Nacht,
die helle Riesen in ihren Händen halten
wie wertvolle Träume?

Wer könnte sehen
die ganze Welt im Augenblick,
und die Welten davor und danach,
dazwischen und darüber hinaus?

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Čiurlionis

40 mal gelesen
1
13.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige