Christian .. Für nur einen Tag noch im Leben

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Für Dich .. mein Sohn !!

Die schöne Zeit mit Dir
.. am weißen Meeres Strand
hab ich Dich einst geführt
.. an Deiner Kinderhand

Die Wellen leise rauschten
.. sie sangen uns ein Lied
dem wir so gerne lauschten
.. das es heut nicht mehr gibt

Geformt mit kleinen Händen
.. verziert mit Fantasie
den Sand an diesen Stränden
.. und Deiner Melodie

Und weiße Möwen flogen
.. weit übers blaue Meer
getragen von den Wogen
.. sie kehrten niemals mehr

Heut bin ich wieder dort
.. und spiele mit Gedanken
an diesem schönen Ort
.. wo wir uns glücklich fanden

Ruf ich aufs weite Meer
.. und fleh sie an .. die Strände
bringt sie mir wieder her
.. DIE SPUREN KLEINER HÄNDE ..

Anhang ..
Du bist das wunderbarste Geschenk von Gott an mich ..
Ich bedanke mich dafür ..



Und wünsch Dir von Herzen viel Liebe und Glück
.. dies alles sei Dir gegeben
doch oft wünsch ich mir Deine Kindheit zurück
.. FÜR NUR EINEN TAG NOCH IM LEBEN

Hab Dich von Herzen lieb .. Dein Papa

... Louis ...

Informationen zum Gedicht: Christian .. Für nur einen Tag noch im Leben

1.573 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige