BFF

Ein Gedicht von Jessica Linder
Du und ich, die perfekte Harmonie
sieh ganz genau, sieh!
Du und ich, in unsrer eig'nen Welt
uns're Freundschaft baut sich nicht mit Geld!
Du und ich, beste Freundinnen für's Leben
auf uns'rer Wolke 7 schweben
Du und ich, völlig daneben
wenn du fällst, werd ich dich wieder aufheben!
Du und ich, zusamm'n für immer
uns trennt niemand nimmer!
Bin glücklich dich zu haben
mit deiner Art und deinen Gaben
Bin glücklich dich zu kennen
dich mein schatz zu nennen
Lachen, weinen
sonst vertau' ich keinem
Nachdenken, nichts sagen
etwas liegt mir im Magen
grölen, Singen
meine Liebe werd' ich dir bringen!

Informationen zum Gedicht: BFF

31.588 mal gelesen
(12 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
-
22.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige