Perfect <3

Ein Gedicht von Jessica Linder
du bist mein ganzes Leben
mit dir auf Wolke 7 schweben
Du &' ich die perfekte Harmonie
verlassen werd' ich dich nie!
du ergänzt mich voll &' ganz
mit deinem schimmernden Glanz.
Kann' dich nie mehr allein' lassen
&' es einfach gar nicht fassen.
Du bist perfekt, ich brauch' nur dich
Du &' ich, Dich &' mich
Baby, verlassen werd' ich dich never
2-gether 4-ever !!¨

<3<3<3<3<3<3<3<3

AT MY FRIENDS <3

Informationen zum Gedicht: Perfect <3

43.843 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,2 von 5 Sternen)
-
28.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige