Chor der Flöten

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Chor der Flöten! Chor der Pane!
Aus versteckten Waldes - Eden.
Hebt das Füllhorn, schwingt die Fahne,
Wenn sie aus dem Wald raus treten.

Und ihr Vögel fliegt die Kreise,
Kreise aus Verwandlungstöne.
Heut' gibt's Lieder, gar nicht leise.
Heute gilt nur das versöhnen.

Hört die Pane! Hört die Föten!
Wie sie neu den tag erröten;
Das schwarzer Pelz, wie Samt erscheint.

Fische tanzen aus den Gräten!
Das warm der Himmel, rosa weint.
Und jedes Herz wird ab geleint.

Informationen zum Gedicht: Chor der Flöten

1.105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige