Die besseren Menschen......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Sie haben keine Schuhe.
Auch Geld das haben sie nicht.
Sie sind nicht eitel.
Sie bringen uns zum lachen,
geben uns Trost.
Sie geben uns alles.
Was vom Menschen du erhoffst.
Liebe Freude und vieles mehr.
Enttäuschen tun sie dich nicht.
Sie sind nicht falsch oder link.
Es sind die die nichts besitzen.
Aber alles geben.
Ihre Liebe ist unbezahlbar.
Es sind einfach die besseren Menschen.
Besser gesagt es sind die Tiere.
f.j.12.12. 2018

Informationen zum Gedicht: Die besseren Menschen......

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige