Chapeau!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Monsieur Katero
zieht seinen Chapeau
vor seinen "Bräuten"
und hört schon läuten
die Kirchenglocken,
will Hochzeit rocken
- mit Katze Annek -
liebend gern vom Fleck
sie wegheiraten,
schreitet zu Taten,
sie willigt gern ein,
welch ein Glücklichsein -
Monsieur Katero
zieht seinen Chapeau,
er küsst seine Braut
das Paar wird getraut,
auf Liebe es baut,
vor nichts es sie graut.

Chapeau!

Informationen zum Gedicht: Chapeau!

37 mal gelesen
11.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige