Zerbrochen an deiner Kälte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin zerbrochen an deiner Kälte,
dein Egoismus,
deine Gleichgültigkeit mich quälte.
Was habe ich getan, du lebst in deinen Wahn.
Dunkle Wolken bedrohen und vernichten,
sie türmen sich über dich,
du merkst es nicht.

Ich spüre die Gefahr, dein Wahn wird wahr.
Du steigerst dich rein,
in eine Liebe, die aussichtslos ist.
Darüber du das wirkliche Leben vergisst.

Die andere Frau wirst du nie bekommen,
sie hatte Depressionen
und sich, das Leben genommen.

Doch ich bin da, da für dich,
vergiss es nicht.

Informationen zum Gedicht: Zerbrochen an deiner Kälte

1.409 mal gelesen
(15 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
24.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige