Chance nicht genutzt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Chance, habe ich vertan, nicht reagiert,
war einfach, zu verwirrt.
Ich habe dich gesehen, war so verdutzt.
Die fremde Frau, war schneller, hat es ausgenutzt.

Der Vamp hat dich angeflirtet,
dir hat es gefallen.
Die lieben Worte für sie,
in meinen Ohren, noch nachhallen.

Und jetzt bist du, mit ihr, liiert,
warum
ist das, nicht mir, passiert.

Informationen zum Gedicht: Chance nicht genutzt

2.403 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
30.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige