Chance

Ein Gedicht von DaniSmile79
Ja es gibt so Momente
da geht es mir nicht gut
und ich muss gestehen hin und wieder
hab ich im Bauch soviel Wut.

Dann kocht mir das Blut
mit jeden einzelnen Atemzug
und ich hab für kurze Zeit genug
und zieh vorm Schicksal meinen Hut.

Denn ich bin psychisch krank
und in so vielen Dingen eingeschränkt
Doch Gott sei dank
bekomm ich immer wieder alles eingerenkt.

Denn geht's mir auch schlecht im Moment
Ich weiß das leben ist ein Geschenk
Und ich mir die Finger nur verbrenn
wenn ich nicht positiv denk.

Deshalb kühl ich mich schnell ab
und fahr mich wieder runter
Denn meine Lebenszeit ist nur knapp
und der Mensch ein wahres Wunder.

Denn meine Psyche hält immer stand
soviel hat sie schon überwunden
und mit Liebe und Verstand
all meine Wunden verbunden.

Und lieg ich auch ganz unten
werd ich's mit Sicherheit überstehen
denn bislang hab ich immer eine Lösung gefunden und danach wird's mir auch wieder besser gehen.

Denn es ist wie auf einem Drahtseilakt
finde so gut wies geht deine Balance
Und ein Was ist Fakt
dieses Leben ist meine einzige Chance.

DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: Chance

464 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige