An meinen Sohn 1

Ein Gedicht von Veza
Ich schließe die Augen
Und sehe dich,
Auf allen Vieren im Schnee.
Dein Mund leuchtet,
Deine Hand zögert.

Dann stehst du plötzlich,
Und lachst und redest
So schnell
Im Augenblick.

Ich halte deine Hand in meiner
Und freue mich,
Als du sie frei gibst und läufst.

Du bist unterwegs
Und ich nicht bereit,
Loszulassen.

Nicht dich, du kannst gehen.
Die Zeit mit dir lass zurück,
Dein Lächeln
Und dein helles Herz.
Offen und bereit
Für den Weg.

Informationen zum Gedicht: An meinen Sohn 1

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Veza) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige