Chamäleon

Ein Gedicht von Amorica
Du passt dich deiner Umgebung an
So wie ein Chamäleon
Und eckst du irgendwo an
Änderst du dich doch schon
Du drehst deine Meinung wie du willst
So wie der Wind weht
Und bei dir weiß man nie genau
Auf wessen Seite du stehst
Weil du stets den Weg
Des geringsten Widerstandes gehst
Oder dich einfach mit dem Rücken zu allen drehst
Wenn du gar keine Sympathien mehr gewinnst
Weißt du dass du dein Farbenspiel beginnst
Und schnell wechselst du deine äußere Erscheinung
So wie dein Urteil und deine Meinung
Dass du nicht du selbst bist merken die Anderen schon
Du bist wie ein Chamäleon

Informationen zum Gedicht: Chamäleon

23 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
2
19.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige