FÜR EINEN FREUND

Ein Gedicht von Doreen Kalberg
FREUNDE HELFEN EINANDER
FREUNDE KENNEN EINANDER
FREUNDE VERGEBEN EINANDER
FREUNDE SCHENKEN EINANDER

Wann hast du mich je um Hilfe gebeten ?
Wann hab ich dich je gebraucht ?
FREUNDE HELFEN EINANDER

Hast du je die Augen über meinem Lächeln gesehen ?
Hab ich dich je nach dem Grund gefragt ?
FREUNDE KENNEN EINANDER

Errinerst du dich noch an meine Fehler ?
Hab ich dich wieder angerufen ?
FREUNDE VERGEBEN EINANDER

Hast du beim Shopping auch an mich gedacht ?
Gab ich dir das Teil, dass du so mochtest ?
FREUNDE SCHENKEN EINANDER

Wer noch könnte helfen, wo DU hilfst ?
DU kennst mich so, wie mich niemand anders kennen WILL !
Wer noch würde vergeben, wo DU vergeben hast ?
DU schenkst mir mehr (Liebe), als alle anderen mir je schenken dürften !

Berlin, 06/2012
by Cynthia Limbau

Informationen zum Gedicht: FÜR EINEN FREUND

2.878 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.12.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Doreen Kalberg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige