Zwei Hamburger

Ein Gedicht von Paul
Zwei Hamburger

Zwei Hamburger lieblich und klein,
gaben sich ein stell dich ein.
Sie wollten doch mehr als sie selber sein.
Der eine wollte mehr Sesam mit Brot,
doch zwei bissen waren sein Tod.

Der andere darüber erschrak,
jedoch sich fortan besann,
irgendwann ist jeder mal dran.
Darum bleibe wie du bist,
und versuche zu schmecken
dem der dich isst.

Paul

Informationen zum Gedicht: Zwei Hamburger

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paul ) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige