Butterzart..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Butterzart..

Butterzart arrangiert geprägt,
buttersanft,
man..
Man,
man säht.
Man,
man sähet Liebe.
Liebe!

Liebe,
Liebe auferlegt..

Archiverenzierte Liebe,
Liebe im Beet.

_

Sinnliche Liebe,
ein Vabel für Romantik.

Romantische Lyrik und folge als dessen,
es das Romantische Gedicht hierfür,
es ist recht angemessen..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Butterzart..

344 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige