In der Weite

Ein Gedicht von Claudia Sommer
Der der in der Weite ist,
meine Liebe für dich
Keiner kann berühren mein Herz
ich trage herum meinen Schmerz
Schmerz wie auszuhalten?
Du bist, du warst in der Weite
jemals an meiner Seite?
Von jeher liebte ich
dich, dich dich, mich?
Nur wer die Sehnsucht kennt weiss, was ich leide
Ach der mich liebt und kennt ist in der Weite..........

Informationen zum Gedicht: In der Weite

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige