Burn out oder Ich will frei sein

Ein Gedicht von Karl Martell
Jeden morgen früh zur Arbeit gehn,
das kann es doch nicht sein.
Jeden Tag die gleiche Scheisse sehen,
das kann es doch nicht sein
Was man Freiheit nennt...

Jeden Tag in Maloche ertrinken
und nicht wissen wies weitergeht.
Und jeden Tag total abstinken,
wenn Dir dein Chef den Hals umdreht.
Oh nein,oh nein,das kann es doch nicht sein,
was man Freiheit nennt.

Und jeden Abend zu Hause sitzen,
totmuede und allein.
Und am nächsten Tag aufs neue schwitzen,
für die paar Kröten,muss das denn sein?
Oh nein,oh nein,das kann es doch nicht sein,
was man Freiheit nennt.

Ich will doch nur Leben,so wie ich es mag,
ganz ohne ein:Du musst!
Ich will die Freiheit spüren Tag für Tag,
ganz ohne jeden Frust!

Ich will frei sein !
Ich will frei sein !
Ich will frei sein !
Ich will doch einfach nur frei sein!!!

Informationen zum Gedicht: Burn out oder Ich will frei sein

846 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige