Die schreckliche Magersucht !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Magersucht ist weit verbreitet,
bei Mädchen deren Seele leidet.

Denken sie sind zu dick.
doch sehen aus,dünn wie ein Strick.

Die Krankheit ist sehr schwer zu heilen,
auch wenn Therapien lange weilen.

Als ich noch jung,gab es das nicht,
die Einen waren dünn,die Andern dick.

Doch diese Hungermodels zeigen sich,
auf dem Laufsteg wie ein Strich.

Früher fand man schön die Rubensfigur,
heute oft Skelette nur.

Die armen Mädels machen es nach,
hungern sich oft bis in´s Grab.

Früher fand man sie etwas molliger schön,
hoffendlich wird dieser Hungerwahn,
bald vergeh´n.

Dann bleiben die Mädchen wieder frisch und gesund,
leiden nicht mehr an Knochenschwund,
viele könnten auch heute noch leben,
hätte es diese dürren Models nie gegeben.

Informationen zum Gedicht: Die schreckliche Magersucht !

2.299 mal gelesen
2
17.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige