Manchmal bin ich schwach

Ein Gedicht von Linda Li
Ich fühl mich schwach
mein Leib ruft ach
mein Herze würd gern fliegen
hier ........
kann ich nichts mehr kriegen
was mich erfüllen kann
doch dann -
ich weiß es ja -
wird jeder Traum mir wahr
ja - wahres Leben
wahres Lieben
werd ich dann kriegen
muß nicht mehr trennen
gut und böse
davon bin ich dann längst erlöst
hier schaun mich Augen strahlend an
obwohl dahinter Fallen stecken
umgarnen - will man mich und necken
doch um des eignen Vorteils nur
in mir da brennt ne Trauerspur
warum das nur - ?
warum warum
warum das nur - ?
Linda Li 17. September 2012

Informationen zum Gedicht: Manchmal bin ich schwach

1.295 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige