Buch des Lebens immer wieder neue Zeilen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Jeder Atemzug ist ein weiterer Schriftzug im Buch des Lebens
Niemals vergebens
Wunderbar ausgewählt
Ausgesucht
Oft auch durch Sehnsucht besucht
Mit Tränen der traumlosen unerfüllten Wünsche und Träume
Ich werde da nie was versäumen
Eher Freiräume der Seele einräumen
Wie ein paar Seifenblasen hinwegschweben
Neue Gedankennetze verweben mit ihrem individuellen Ursprung und Eigenleben
Gefolgt durch des Herzens Melodie und deren Takt
Im beständigen Pakt mit meiner Seele
Die Himmelsreiter mit ihren unsichtbaren Begleitern
Die immer wieder mich erheitern
Auch ermutigen und neue Hoffnung schenken
So ich wieder getrost Richtung Zukunft meine Gedanken kann lenken
Einschwenken ins Traumland der tausend umgestillten Illusionen und Utopien
Emotionaler Verbindungen zwischen der realen und virtuellen Welt
Tolles Entgelt auch
für schwierige Aufgaben und deren Zeiten
Neu bestreitbar
richtiger Seelentrost
Wie ein unsichtbares Taschentuch welches die Tränen im Wind verwehen und so schnell wieder trocknen lässt
Wunderbar und schöne Zuversicht
Auch auf längere Sicht

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Buch des Lebens immer wieder neue Zeilen

139 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige