Bruskas Erdbeben

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Weronika Bruska
Ich lebe nicht in Saus und Braus
deshalb empfinde ich Mangel an Impulse
Impulse sind sehr wichtig

Nicht nur beim Schreiben
sondern auch beim Leben
Sie machen jede(n) lebendig
Ohne Impulse kann man sterben

Mit Impulsen charakterisiert man jedes Erdbeben
Sie sind von seiner Stärke abhängig
Mein Bruskas Erdbeben-Ergebnis beträgt 13/12 in der Beaufort-Skala
Das war das größte Erdbeben
JEDE/R KÖNNTE DANACH STERBEN

Ich lebe
Aber ich habe immer noch
meine Hände hoch!
Ich bete für eine glückliche Lösung unseres Erdbebens
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Bruskas Erdbeben

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige