Meine Herrschaften

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Weronika B., Anhelina Yarosh
Meine Herrschaften
aus meiner Mannschaft
Unsere Fan-Gemeinschaft
ist immer noch da
Wir sind da
Wir müssen überleben
Meine Siegbringende(n)
Ohne Ende

Meine Seele braucht Balsam
aber ich bin einsam
Nein
Wir sind gemeinsam
Nicht einsam
Wir müssen das überleben

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Meine Herrschaften

51 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige