Braut

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Eine Braut hat heut Geburtstag,
sie ist jung und wunderschön,
Liebe trägt sie tief im Herzen,
bald will sie zur Hochzeit gehn.

Frieden breitet seine Stille
weit in ihrer Seele aus,
Zuversicht und Lebensfreude
sitzen gern als Gast im Haus.

Frohsinn soll sie stets begleiten,
Träume werden wirklich wahr,
wer sie lebt mit großem Eifer,
spürt Magie als offenbar.

Ein Handvoll wahrer Freunde
und ein Sack voll Liebesglück
wollen wir ihr heute schenken,
bald freit sie ihr Gegenstück.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Braut

1.541 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige