bot sich doch förmlich an

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Töchterchens "Karatemann"

"Hab gehört, Du kannst Karate?"
Der Vater da zu Tochters Freund.
"Zeig mir mal ne Kostprob, warte!"
Denn Vati hatte es doch versäumt.

Naja, im Garten halt Holz zu hacken.
man ging nach draußen, dauerte Stunden.
Erst gegen Abend kam man, war am Schnacken.
und Vater:"Versorg mal seine Wunden!"

"Man, der hat`s ja wirklich drauf!"
Ja, und war auf ihren Freund ganz stolz.
"Und morgen stapeln wir zusammen auf!"
"Stell dir mal vor, für`s ganze Jahr Holz!"

Informationen zum Gedicht: bot sich doch förmlich an

1.112 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige