mit dem Hammer auf das Knie

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wer hier wohl verrückt ist?


Langsam fing er schon an, da zu stutzen.
Ja, klopften se ihm doch an das Knie.
Und immer wieder taten se es benutzen,
so`n kleines Hämmerchen, bis er schrie.

Doch aus Wut nur, er fand`s sinnlos da.
Und er fügte hinzu noch ein paar Wort
"Aufhörn sag ich, wohl meschugge, wa?"
"Sonst schlag ich aus damit, sofort!"

"Klar, danke, das genügt auch schon!"
Bekam er auf die Drohung da zu hören.
Ja, aber mit so`m komischen Unterton?
Das wollte er doch gleich mal klären.

"Sagen Sie, sind Sie nicht ganz dicht?"
"Ganz normal!" War man am diskutieren.
"Achja, so seh ich das aber nicht!"
"Auf ne Frage nicht mal zu reagieren!"

"Kann ich gehn?"So er."Na, erstmal ja!"
"Ja, aber wir haben noch einiges vor!"
"Mit mir?""Oja!""Vergessen se`s klar!"
"Oder es gibt gleich was auf das Ohr!"

Informationen zum Gedicht: mit dem Hammer auf das Knie

1.173 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige