Bogenschützen

Ein Gedicht von Linda Li
Worte meines Herzens
türmen sich zu Riesen auf
wollen so viel sagen
in diesen dunklen Tagen
ach nein - ich vergaß das Licht
das sich jeden Morgen bricht
mit der Finsternis
und keiner - kann die Engel hören
außer dem - den sie beschwören
Herz und Ohren aufzuschließen
Pfeile ins helle Licht zu schießen
Bogen einer neuen Zeit
den - der ewgen Ewigkeit.
Mein Kind - oh glaube mir
ich bin lange schon bereit
für diese - wunderbare Zeit.

Linda Li 18. August 2013

Informationen zum Gedicht: Bogenschützen

1.268 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige